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STORY
Der Cocktail wird mit nur zwei Grundzutaten gemischt: Wein- bergpfirsich und Schaumwein. Sein Name verweist auf den anzu- strebenden Farbton, idealerweise ein leicht ins Pink gehendes Pfirsichweiß, das der Renaissance- maler Giovanni Bellini bevorzugt eingesetzt haben soll. Der Klassiker aus Harry’s Bar in Venedig ist der perfekte Sommerdrink. Seine Ge- burtsstätte, das altehrwürdige Lokal in Venedig, in dem sich Herren wie Ernest Hemingway
und Aristoteles Onassis verlus- tierten, ist ein »Weltkulturerbe« für Barfreunde und ein Muss für jeden Barfly.
Man nehme ...
Variation 1 Bellini
6 cl weißes Pfirsichpüree
10 cl Champagner, Cava oder Prosecco 1 cl Peachtree Pfirsichlikör Pfirsichscheibe
Variation 2 ROSSINI
Tauschen mit
6 cl Himbeerpüree
1 cl Chambord-Likör
Variation 3 MANRAY PARIS
Tauschen mit
3 cl Himbeerpüree
3 cl Maracujapüree
1 Himbeere
1 Mangowürfel
1 Minzblatt am Spiesschen
ZUBEREITUNG
Püree(s) in das Champagner- oder Aperitifglas geben, mit der Hälfte des Cavas, Proseccos oder Champagners auffüllen und vorsichtig mit dem Barlöffel verrühren.
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BELLINI
Perrier-Jouët Grand Brut Champagner
Der Grand Brut ist eine Assemblage aus den besten Crus der Côte des Blancs, der Vallée de la Marne und der Montagne de Reims.
Perrier Jouët brachte im Jahr 1854 als erstes Champagnerhaus Brut hervor. Diesem Champagner, den schon Napoleon III. bei einem Mittagessen in der Londoner Guildhall im Jahr 1855 genoss, wird Noblesse, Prestige und Raffinesse zugesprochen.
MATCHA SPRITZ
10 cl Carpe Diem Matcha Sparkling Green Tea
3 cl Holunderblütenlikör
10 cl Champagner
In ein Weinglas geben und verrühren. Vorsichtig Eiswürfel hinzufügen und zu- sammen mit Thaibasilikum servieren.
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Foto: Bernhard Lehn


































































































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