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FINEST-onTOUR I GOURMET
Fein Speisen
LA PERLA
La Stüa de Michil
Inmitten der eindrucksvollen Berg- landschaft Dolomiten, im Örtchen Corvara in Alta Badia, befindet sich das familiengeführte Hotel La Perla. Die 52 Zimmer, teils mit
beeindruckendem Blick auf den Sas-
songher, tragen die Handschrift der
Familie und sind ganz individuell ein-
gerichtet. Feinschmecker kommen
in den Genuss von fünf Restaurants.
Highlight ist das La Stüa de Michil,
das seit 2002 einen Michelin-Stern
innehat. Chefkoch Nicola Laera ver-
eint hier ausgewählte Produkte aus
der Region, Zutaten aus Fair Trade so-
wie biologische Lebensmittel und
überrascht täglich mit raffinierten Krea-
tionen. Im Restaurant Les Stües wird
traditionelle Tiroler Küche serviert und
in den Sommermonaten gibt es hier aus-
schließlich vegetarische Speisen. Familie
Costa betreibt zudem das Lokal „L’Murin“,
das in einer alten Mühle neben dem La Perla
liegt, und das Berghotel Ladinia mit dem
gleichnamigen Alpengasthaus. Hier finden lo-
kale Produkte Verwendung, die Weine werden
ausschließlich biologisch hergestellt und stammen
ebenfalls vorwiegend aus Südtirol. Weinliebhaber
können rund 30.000 Flaschen, darunter echte Raritä-
ten, im Weinkeller des La Perla ‚Mahatma Wine‘ bei re- gelmäßigen Führungen bestaunen und eine Auswahl der
edlen Tropfen verköstigen. Durch seine Lage ist das Hotel auch idealer Ausgangspunkt für Wanderer und Bike-Enthusia- sten. Anschließende Erholung bietet der feine Spa-Bereich mit re- gional geprägten Anwendungen.
www.hotel-laperla.it/de/
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