Page 130 - PCL 02 2017
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FINEST ON TOUR I COCKTAILS
Man nehme...
6 cl Tanqueray Gin
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
1–2 cl Zuckersirup von Giffard
1–2 cl Eiweiß
Schweppes, Soda Water zum Auffüllen (6–8 cl), für einen ROYAL FIZZ mit einem guten Champagner auffüllen.
ZUBEREITUNG
In einen Shaker trockene Eiswürfel füllen und alle Zutaten darübergeben (außer dem Soda) ... Weiterlesen unter ...
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GIN FIZZ
KURKUMA GIMLET
15 cl Carpe Diem Kurkuma Sparkling Tea 3 cl Gin
2 cl Lime Juice Cordial
Gin und Cordial auf Eis verrühren, in eine gekühlte große Cocktailschale abseihen und mit Carpe Diem Kurkuma auffüllen. Anschließend mit Kaffir Limettenblatt, Pfeffer und Zitronenzeste garnieren.
STORY
Der Gin Fizz war ein Geheimrezept von Henry C. Ramos, der seine Imperial Cabinet Bar im Jahre 1888 in New Orleans eröffnete. Zu Beginn der Prohibition veröffentlichte sein Bruder, Charles Henry Ramos, die streng gehütete Rezeptur. Seit 1935 ist das Roosevelt Hotel in New Orleans im Besitz der Namensrechte auf den Cocktail
Ramos Gin Fizz.
TRIPLE ORANGE
5 cl Gin Mare
200 ml Tonic Water
ein Barlöffel Bitterorangenmarmelade zwei Spritzer Orangenbitter
eine Orangenzeste
Geben Sie die Bitterorangenmarmelade, Gin Mare und zwei Spritzer Orangenbit- ter in das Glas. Verrühren Sie es kurz mit dem Barlöffel. Anschließend mit Eis- würfeln und Tonic Water auffüllen und mit einer Orangenzeste garnieren.
Gut zu wissen: Für einen G&T wird zumeist 5 cl Gin verwendet – die Ver- schlusskappe von Gin Mare ist genau auf diese Menge ausgelegt und ersetzt so den Messbecher. Alle Zutaten zu diesem Rezept gibt es auch in einer Box.
Foto: Bernhard Lehn


































































































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