Page 136 - PCL 01 2020
P. 136

                                  1
 4
  1   Tagfrische handverlesene Erdbeeren mit feinster belgischer Schokolade ummantelt, bietet der erste deutsche Onlineshop für luxuriöse Schoko- Erdbeeren der Münchner Manufaktur frailice. www.frailice.de
2   Das Herzstück von Chocqlate ist die natur- belassene Kakaobohne. „Virgin Cacao“ sind Kakaobohnen, die frisch vom Baum geerntet und getrocknet, ohne Fermentation und Röstung in zartschmelzende Schokoladen verwandelt werden. Eine „reine“ Schokolade frei von raffiniertem Zucker, Laktose, Lecithine oder Emulgatoren – eine Versuchung wert! www.chocqlate.com
 2
  5
    136 PCLIFE 01-2020
FINEST-ONTOUR.DE
    3
 3   Süße Post - das Abo für handgefertigte Frische- Pralinés: Genießen Sie Kreationen verschiedenster Chocolatiers. Pralinenclub versüßt Ihnen mit monatlich wechselnden Kollektionen das Leben. www.pralinenclub.de
4   Ein von Schokolade geküsster Rotwein - der Al Cioc- colato von Scavi & Ray, www.scavi-ray.com
5   Außergewöhnlicher Lakritz-Genuss aus Dänemark: Lakrids by Johan Bülow ist das erste Gourmetlakritz der Welt. Besonders beliebt sind die kugelrunden Lakritze in Schokohülle. Ob mit Passionsfrucht, salzi- gem Karamell oder Strawberry & Cream – eins bleibt nie aus: ein ganz besonderes Geschmackserlebnis. www.lakridsbybulow.de
    






















































































   134   135   136   137   138