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                 Jüngste Sterneköchin Deutschlands verzaubert
in neuem Ambiente
Schwarzreiter – wer weiß das
schon? – sind kleine Saiblinge,
die es nur in einem See gibt, dem
Königssee. Und es gibt auch nur
einen Fischer, der sie angeln
darf. In den Genuss dieser sel-
tenen Fischsorte kommen Sie
im gerade neugestalteten und -eröffneten gleichnamigen Sternerestau- rant und der Tagesbar im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München. Zubereitet von Maike Menzel, der jüngsten Sterneköchin Deutschlands und ihrem Team. Das neue zeitgemäße und lichtdurchflutete Interieur wurde von dem renommierten Designer Colin Finnegan entworfen. Mit Porzellan der
 Nymphenburger Porzel- lanmanufaktur wird nicht nur eingedeckt, sondern auch die Decke verziert oder das Innere der Glastische geschmückt. Zu guter Letzt erinnert sogar das Mes- serbänkchen aus „weißem Gold“ an den prominenten Namensgeber dieses neuen lukullischen Highlights
in München.
www.schwarzreiter-muenchen.de
 Kulinarischer Jakobsweg
 Initiiert vom Tourismus- verband Paznaun - Ischgl und unter der Schirmherrschaft
von „Jahrhundertkoch“
Eckart Witzigmann übernehmen fünf internationale Sterneköche einen Sommer lang die Patenschaft für je eine Berg- hütte und kreieren hierfür
ein raffiniertes, bodenständiges Gericht aus regionalen
Zutaten. Genießen Sie die
fünf Genussrouten des „Kulinarischen Jakobswegs“ wieder ab dem 12.Juli 2020.
www.kulinarischerjakobsweg- paznaun-ischgl.com
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©TVB Paznaun – Ischgl
 











































































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