Page 149 - PCL_02_2019
P. 149

                TAILFINEST onTOUR I GOURMET Basil Babo
  FINEST-onTOUR.DE
02 I 2019 PCLIFE 149
5 cl Havana Club Especial 2 cl Apfelsaft
1 cl Zuckersirup
1⁄2 Limette
5 Basilikumblätter Ginger Ale
Ein Basilikumblatt für die Dekoration am Ende zur Seite legen, die anderen Blätter
leicht mit einem Löffel im Cocktailshaker andrücken. Limetten auspressen und Saft dazugeben. Ein paar Eiswürfel und alle anderen Zutaten außer Ginger Ale dazugeben. 30 Sekunden lang kräftig schütteln. Longdrinkglas mit Eis füllen und den Inhalt des Shakers ohne Eis abseihen. Glas mit Ginger Ale auffüllen, mit dem Basilikumblatt dekorieren.
 6 cl AMBROSIUM Beauty Secco 4 cl Cranberrysaft
2 cl Limettensaft
2 Stück Eiswürfel
5 cl Lillet Rosé
10 cl Schweppes Russian Wild Berry
1 Erdbeere
Lillet Rosé in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas geben. Mit Schweppes Russian Wild
Berry aufgießen und mit einer Erdbeere garnieren.
Pink Beauty
Lillet Roseberry
















































































   147   148   149   150   151