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Ein Portugiese mit natürlicher Liebe zu Fisch und Meeresfrüchten – Ricardo Deus
sign, dem kreativen Sushi-Restaurant des Farol Hotel, ist nicht nur ein Meister deli- kater Sushi-Kreationen, sondern auch ge- winnträchtiger Teilnehmer zahlreicher Surf- Meisterschaften in Brasilien und Portugal.
Süße Verführung
mit Chefpatissier Michael Rocha Michael Rocha ist der neue Mann für die Verführung im Farol Hotel. Seines Zeichens
Chef-Patissier weiß er, wie er die Gäste mit seinen süßen Kreationen bezaubern kann. Besonders liegt es ihm, traditionell portu- giesische Desserts mit modernen Kompo- nenten raffiniert abzuwandeln. Wobei er auch der Klassik treu bleibt und Gäste mit den delikaten Nachspeisen, die Portugal zu bieten hat, verwöhnt. Zu seinen verführeri- schen Kreationen zählen zum Beispiel „Schokolade & Himbeeren mit 3 Texturen“
– die Schokolade kommt in drei unter- schiedlichen Varianten. Dreifache Surprise sozusagen. Wobei Schokolade bei „Sobre- mesa“ – also den portugiesischen Nach- speisen – eine eher untergeordnete Rolle spielt. Denn hier ist die Küche doch sehr beeinflusst von den Mauren – so finden beispielsweise Marzipan, Feigen, Mandeln, Karamell, Eigelb, Zucker und auch Bohnen variantenreiche Verwendung. n
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