Page 105 - PCL 2018
P. 105
Das Gran Hotel Atlantis Bahia Real wurde 2003 eröffnet und liegt im Norden der Insel, am berühmten Strand von Corralejo, eingebettet
in einen Naturpark mit Sanddünen, die sich bis zum Atlantischen Ozean erstrecken. 242 luxuriös eingerichtete Zimmer und Suiten, darunter drei Präsi- dentensuiten und eine Royal-Suite, Restaurants, Bars, ein Beach-Club und ein Spa sind unter einem Dach vereint. Das Fünf-Sterne-Hotel bietet einen spek- takulären Ausblick auf die Nachbarin- seln Los Lobos und das 20 Minuten ent- fernte Lanzarote. Der internationale Flughafen auf Fuerteventura ist etwa 40 Minuten entfernt.
Eleganz dominiert das Erscheinungsbild des Hotels. Das in warmen Farbtönen ge- haltene Gran Hotel Atlantis Bahia verbin- det traditionelle, maurische Architektur mit modernster Ausstattung. Neben dem umfangreichen Freizeitangebot kann der Gast feinste Gastronomie in sechs stilvoll eingerichteten Restaurants genießen. Ob tagsüber in der Lobby Bar mit Blick auf den Ozean und auf die Nachbarinsel Lanzarote oder abends in der gemütli- chen Piano-Bar, das Hotel ist ein Ort für Genießer und Erholungssuchende.
Die über 240 Gästezimmer sind auf un- terschiedliche Art und Weise eingerichtet und erlauben einen Blick auf den tropi- schen Garten, den beiden Außenpools im riesengroßen Innenbereich, der weit-
läufigen Hotelanlage. Wer Meerseite bucht, schaut über die beiden Außenbe- reiche „Coco Beach Chill Out“ und „Coco Beach Lounge & Club“ über das türkisfarbene Meer auf die benachbarten Inseln Lanzarote und Lobos. Luxuriöse, große en-suite-Badezimmer, King-Size- Betten und ausreichend Stauraum für Langzeiturlauber halten das Versprechen nach einem 5-Sterne-Luxusaufenthalt. Sechs erstklassige Restaurants verleiten zum ausgiebigen Schlemmen: das Büffet- Restaurant „La Alacena Real“ mit großem windabgeschirmten Außenbereich, sowie die A-la-carte-Restaurants „Yamatori“ – japanische Küche, „Las Columnas“ – tra- ditionelle spanische Küche, „Beach Club Las Palmeras“ – exquisite Mittelmeerge- richte. Höhepunkt einer „Schlemmer- Gourmettour“ durch das Hotel ist das Gourmetrestaurant „La Cupula de Carles Gaig“. Bemerkens- und erwähnenswert in allen Restaurants ist der erstklassige und stets aufmerksame Service, der hier eine Selbstverständlichkeit ist.
Das großzügig angelegte Spa Bahia Vital (Eintritt ab 16 Jahren) bietet auf einer Fläche von etwa 3.000 m2 unter anderem 17 Behandlungsräume mit modernstem Equipment im kosmetischen und physio- therapeutischen Bereich, sowie Hydro- und Aromatherapien, Thalassoanwen- dungen, Sport- und Relaxmassagen. Der Gym- und Fitnessbereich ist mit modern- sten Geräten ausgestattet. www.atlantisbahiareal.com/de/
FINEST ON TOUR I HOTELS
FINEST-ONTOUR.DE
01 I 2018 PCLIFE 105