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Gourmet über den Wolken
ABGEHOBEN
Ab Anfang März bis Ende Mai verwöhnt SWISS ihre Gäste mit kulinarischen Highlights aus dem Kanton Baselland.
Swiss International Air Lines (SWISS) bedient ab Zürich und Genf weltweit 104 Destinationen in
48 Ländern. Mit einer Flotte von
93 Flugzeugen befördert die Airline jährlich mehr als 16 Millionen Passagiere. Die SWISS ist ein
Teil der Lufthansa Group und Mitglied der Star Alliance.
FINEST ON TOUR I GOURMET
Im Rahmen des preisgekrönten Konzeptes „SWISS Taste of Switzerland“ werden Menüs des Restaurants Schlüssel aus Oberwil den Gästen in der SWISS First und SWISS Business- Class serviert. Oberwil liegt im Kanton Baselland und bietet landschaftliche Schönheit, kulturelle Vielfalt und einzigartige Erlebnisse. Dazu zählt auch die Küche von Felix Suter und Sandra Marugg Suter, die ihre Gäste gemäß dem Motto „die Verfeinerung des Einfachen“ verwöhnen.
Anstelle einer Speisekarte zaubert das Ehepaar jeweils ein vier- gängiges Menü, das alle zwei bis drei Wochen wechselt. Für das bewährte Konzept ist das Restaurant seit dem Jahr 2000 mit einem Michelin-Stern und 17 Gault-Millau-Punkten ausge- zeichnet worden.
Und so liest sich dann die SWISS FIRST Speisekarte – hoch über den Wolken:
• Pulposalat mit Blumenkohl
• Ananas und marinierte Scampi
• Poulardenragoût mit Ettinger Drübelschnaps-Sauce,
frischen Morcheln und Frühlingsgemüse
• oder Seezungenzöpfli mit Kalbsjus und Spargelrisotto
Die Dessertkreation
Erdbeer-Streuselkuchen mit Basler Läckerli
rundet das Menü ab. www.swiss.com
FINEST-ONTOUR.DE
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