Page 71 - Blaetterkatalog_PCL_01_2024
P. 71
... und dann? Jahresabschluss
TEXT: Roland Koschabek BILDER: Koschabek Roland, Petra Matt, Reinhard Senden
Viele reisten Anfang Dezember bereits an, manche schon einen Tag früher. So konnte der neue, 6.500 m2 große Wellness- bereich des Hotels mit Wald-Spa und Saunagarten ausgiebig bis zu drei Tage lang genossen werden. Der heftige Wintereinbruch an diesem Wochenende mit bis zu 40 cm Neuschnee verwandelte die ganze Region und besonders das Hotel-Areal in ein wahres Winter-Wonderland. Bestens erholt und gut gelaunt ging es am Samstagabend dann in
die Kachelofenstube zu unserem Sechs-Gang-Fest- menü. Als Gruß aus der Küche wurde erst ein Carpaccio vom Piemonteser Rind serviert, gefolgt von
einem hausgebeizten Lachs mit Bulgur. Dieser hausge- beizte Lachs ließ alle Geschmackssinne wahrlich frohlocken! Es folgte eine Karotten-Ingwer-Suppe mit gebratener Garnele. Beim Hauptgang konnte man sich zwischen einem Lachsfilet mit Krustentiersauce und einem gebratenen Kalbs- rücken mit entsprechenden Beilagen entscheiden. Als Dessert wurde eine Crème brûlée kredenzt und zum Abschluss folgte noch Käse vom Wagen. Unser freund- licher und agiler Ober servierte die diversen Gänge stets gutgelaunt und mit einem flotten Spruch auf den Lippen.
Nach diesem hervorragen- den Menü wechselten alle
Teilnehmer in die Hotelbar. Ein Musiker-Duo spielte alte Schlager aus den 1950er bis 1990er Jahren und wir erfreuten uns an diversen Cocktails und sonstigen Getränken. Erst weit nach Mitternacht fand dieser wunderbare Abend ein Ende. Am Sonntag durften wir nochmals kostenlos den gesamten Wellnessbereich nutzen. Einige Teilnehmer besuchten auch den Weihnachtsmarkt am Waldwipfelweg St. Englmar. Fazit: Wieder mal ein Traum- wochenende!
Gut zu wissen: Das Hotel Angerhof in St. Englar ist die „gute Stube“ von Walter Röhrl
PORSCHE CLUB
EVENT
Im Sauseschritt haben wir eine tolle Clubsaison gemeinsam verbracht und nach 2007 und 2015 ist es uns gelungen im Hotel Angerhof in St. Englmar Tische und Betten für ein exklusives Jahresabschluss- Essen zu reservieren.
PCLife 01 | 2024 71