Page 168 - Blaetterkatalog_03_2023
P. 168

     168
PCLife 03 | 2023
Sportlich begeisterte Gäste widmen sich gerne den angebotenen Kursen wie Yoga, Pilates Tai­Chi und Aerobic, powern sich im Fitnessstudio, beim Beach­Volleyball oder Mountainbiking aus. Der Blue Canyon Golf & Country Club ist in 20 Minuten erreichbar und lädt zu einem „schönen Spiel“ ein.
Tägliche kulinarische Genussmomente versprechen private Dinner am Strand und Kochkurse, vier Bars und zwei Restaurants mit gehobener asiatisch­westlicher sowie veganer Küche. Im neuen „Seasons” Restaurant wird moderne Küche serviert, die vegane und vegetarische Gerichte mit außergewöhnlichen geschmack­ lichen Erlebnissen anbietet. Alle im Seasons verwendeten Pro­ dukte stammen aus lokaler und nachhaltiger Herstellung, wobei die örtlichen Bauern konsultiert und besucht wurden, um die besten Bio-Erzeugnisse zu finden.In „krassem“ optischen Unter­ schied dazu steht das Restaurant „The Edge“, das seinem Namen alle Ehre macht: Es besticht durch ein kantiges Design im modernen Industrial­Stil. Eine dunkle Farbpalette, freiliegende Rohre und Betonelemente bilden die Kulisse für thailändische
Fusion­Küche und internationale Spezialitäten. Der kulinarische Schwerpunkt liegt auf Fisch und Meeresfrüchten, begleitet von guten Weinen.
Die Provinz Phang Nga ist auch bekannt für bizarre geologische Formationen, die Bucht übersät mit markanten, viele Meter ho­ hen Kalksteininseln, in denen sich (auch) ruhige, verschwiegene Lagunen verbergen, die oftmals nur bei Ebbe per Longtail­Boot oder Kajak zugänglich sind. Eine der größten Attraktionen ist sicherlich die grün bewachsene „James­Bond­Insel“ Kho Tapu. Beliebte Ausflugsziele sind auch das Tempelkloster „Wat Suwan Khua“ mit einer Höhle voller Buddha­Statuen sowie das auf Pfählen im Meer gebaute Fischerdorf Koh Panyi.
So eingebettet in die Küstenlandschaft Südthailands zwischen dichtem Regenwald, weitläufigen Sandstränden und mysti­ schen Tempeln, bietet das Aleenta Phuket Resort & Spa den perfekten Mix aus Erholung und Abenteuer.




























































































   166   167   168   169   170