Page 154 - Blaetterkatalog_PCL_02_2023
P. 154

 Finest-onTour | Gourmet
Edler Kaffeegenuss zum eleganten Smoke
154
PCLife 02 | 2023
Carlos André Espresso
Cremigkeit, Schokolade und Nuss stehen bei diesem Blend im Fokus. 40 % Arabica aus Guatemala liefern zartbittere, karamellige Aromen und fruchtigen Kirschgeschmack. Dazu gesellen sich erdige Noten, Mandel und Nektarine des Arabica (30 %) aus der Dominikanischen Republik. Abgerundet wird die Mischung durch den weichen, feinwürzig­nussigen Geschmack dunkler Schokolade aus dem Robusta-Anteil (Kaapi Royale, Indien) von 30 %.
Besondere Bohnen, besondere Blends, besondere Röstung.
Bei dieser exklusiven Kaffee­ und Espresso­Mischung von Carlos André steht Genuss auf höchstem Niveau an erster Stelle.
Beide Afificionado Blends wurden komponiert, um in Verbindung mit einer Carlos André Premium Longfifiller Zigarre einen perfekten Genussmoment zu schaffen.
Basis der Blends ist 100 % bester Röstkaffee aus unterschiedlichen Provenienzen. Persönlich aus­ gewählt und zusammengeführt in einer exklusiven Edition.
Die Bohnen werden in einer kleinen Rösterei im besonders schonenden Trommelröst­Verfahren aufwändig von Hand geröstet und zu 250g abgefüllt.
Carlos André Kaffee
Eine Mischung aus 75 % Arabica aus Guatemala mit zartbitteren Noten, Aromen von Karamell und Kirsche sowie 25 % Arabica aus der Dominikanischen Republik, der erdige Nuancen und den Geschmack von Mandel und Nektarine beisteuert.
carlos-andre.de





















































































   152   153   154   155   156