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Ebenso bieten beide Resorts eine enorm hohe Qualität in ihren jeweiligen kulinarischen Angeboten, die von asiatischer – zum Beispiel thailändische Spezialitäten, Sushi oder Teppanyaki- Gerichte – bis hin zu traditioneller europäischer Küche reichen und die immer wieder durch Gastspiele deutscher und interna- tionaler Küchenstars wie Tim Raue, Manuela Buffara oder Asma Khan ergänzt werden. Und auch die Locations der Restaurants sind so vielseitig wie die angebotenen Speisen und die zugehörigen Weine, schließlich hat man die Wahl zwischen dem Dinieren mit den Füßen im Sand, über Wasser, im idyllischen Garten oder mit dem Kopf in den Baumkronen.
Und die Gemeinsamkeiten gehen noch weiter, vor allen in Sachen Nachhaltigkeit: So wird in beiden Resorts nicht nur die tropische Natur gepflegt, sondern eine echte Kreislaufwirtschaft betrieben. Angefangen bei der nachhaltigen Einrichtung der luxuriösen Strand- und Overwater-Villen und deren Betrieb bis hin zum Waste- to-Wealth-Zentrum wird hier ein Luxus definiert, der die Erde schont. Wie weit dieser Gedanke im Sovena Fushi geht, zeigen einige ausgewählte Aspekte: Einerseits verlässt kaum Abfall die Insel und andererseits werden viele Produkte durch Upcycling so- gar direkt auf den beiden Inseln produziert. So werden beispiels- weise sämtliche Getränkedosen zerkleinert, eingeschmolzen und
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PCLife 02 | 2023