Page 89 - Blaetterkatalog_01_2023
P. 89

                                   Auszeit für Genussurlauber
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Das Nordufer des Starnberger Sees besticht durch den einmaligen Panoramablick auf die Alpen.
Nur fünf Gehminuten vom Ufer entfernt erwartet Ge- nussreisende im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg ku- linarisches Sightseeing der Extraklasse.
Das privat geführte Vier Sterne Superior Hotel mit 122 Zimmern und Suiten ist ein perfekter Ausgangsort für Ausflüge in die Region.
Mit dem Gourmetrestaurant Aubergine bietet das Ho- tel seit 2014 das einzige Sternerestaurant in der Re- gion. Küchenchef Maximilian Moser und sein Team zaubern saisonal wechselnde Menüs.
In der hauseigenen Hemingway Bar schlummert mit mehr als 150 Sorten eine der größten Rumsammlun- gen Süddeutschlands.
Zahlreiche Ausflugsziele warten nur darauf, entdeckt zu werden – ob ein Besuch der Museen oder die Über- fahrt zur verwunschenen Roseninsel mit einem Pick- nickkorb voll bayerischer Schmankerl.
Fans des Golfsports buchen eine Tee-Time auf einem der umliegenden Plätze und genießen den Abschlag mit herrlichem Alpenpanorama.
Tipp: Wer von herausragender Kulinarik nicht genug bekommen kann, darf das Sommerhighlight im Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg nicht verpassen.
Beim „Food-Festival“ am 29. Juli 2023 verwandeln sich Restaurants, Bar, Lobby und Terrasse in einen Markt- platz für Feinschmecker. Besucher testen sich nach Belieben durch die unterschiedlichsten Schlemmer- Stationen. Live-Cooking von Maximilian Moser, Wine- Tasting mit Sommelière Claudia Mikschowsky oder fachsimpeln mit den Partnern aus der Region - beim Food-Festival ist für jeden Gast etwas dabei.
Hotel Vier Jahreszeiten Starnberg
Münchner Straße 17
82319 Starnberg bei München www.vier-jahreszeiten-starnberg.de
  




















































































   87   88   89   90   91