Page 46 - index
P. 46

Nach Überprüfung der 3G-Corona-Regelungen gab es ein herzliches „Hallo“ aller Teilnehmer im Hotel Rößle in Lichtenstein-Honau. Gemeinsam spazierten wir entlang der Fischteiche der Familien Gumpper/Stoll zu unserem bereits von
einem früheren Kochkurs bekannten Ziel: der Tobelmühle.
Eingebettet am Ende des Tales erwartete uns die romantische Eventlocation am Ufer der Echaz. Das Zelt mit festem Parkett- boden bot durch Heizstrahler genügend Wärme, sodass unser Outdoor-Grillevent bei jedem Wetter stattfinden konnte. Wir hat- ten allerdings Glück – der Porsche-Wettergott war uns wieder gewogen. Selbst ein kurzer Schauer konnte unsere positive Stimmung nicht trüben.
Herr Stoll und sein Mitarbeiter hatten bereits den großen Grill vorgeheizt und nach dem Aperitif konnte es sofort losgehen. Dieses Mal war das Kochen für uns allerdings eher sekundär. Fritz Letters hatte beschlossen, nur den ersten Gang (Hotdogs) durch uns zubereiten zu lassen, was dann auch mehrere Star- köche bravourös meisterten.
Man spürte, wie groß die Freude über das gemeinsame Treffen bei allen Anwesenden war. Es wurde viel gelacht und erzählt, das C-Thema wurde nicht angesprochen!
Gegrillte Avocados mit hervorragendem Lachsfilet gab es als zweiten Gang, gefolgt von leckerem Entrecote an Grillgemüse mit Kartoffeln.
Das Dessert, Beerencrumble mit Vanille-Eis, bildete den Ab- schluss des schmackhaften Essens. Wer Interesse hatte, konn- te den sehr informativen Ausführungen unseres Chefkochs fol- gen und interessante Ideen mit nach Hause nehmen. Alles in allem war es ein wunderbar gelungener Abend, der erst um Mit- ternacht sein Ende fand. Wir freuen uns bereits jetzt auf unser nächstes Wiedersehen.
    46
PCLife 01 | 2022
 

























































































   44   45   46   47   48