Page 77 - Blaetterkatalog_02_2021
P. 77

 Alles drin. Für Draußen.
Architektur trifft Küche. Freiheit trifft Genuss.
Mit der Sehnsucht nach Freiheit, Genuss und Geselligkeit expandiert die Küche wie nie zuvor nach draußen in den Garten oder auf die Terrasse. Ein Trend, den die Firma OCQ, Outdoor Cooking Queen, bereits seit 10 Jahren als reiner Manufakturbetrieb zelebriert. Vom Start-Up zum German Innovation Award erobert das Unternehmen den Markt und bietet gleich 5 umfangreiche Outdoor- küchen – Kollektionen für das Open-Air-Kochvergnügen. Bis vor ein paar Jahren wurde alles in unserer Welt digitaler, schneller, automatisierter. Doch mittlerweile besinnt man sich wieder auf das Natürliche, Nachhaltige, das „Sich-Zeit-nehmen“. Außenräume werden zu Wohlfühlorten ge- staltet, an denen man sich gerne aufhält und Zeit verbringt.
Eine Gartenküche kann dabei so viel mehr sein, als nur ein Grillplatz.
Feiern mit Freunden. Den Tag ausklingen lassen, zusammen mit der Familie. Das sommerliche Sonntagsfrühstück zu Zweit oder einfach eine Erfrischung an einem heißen Tag am Pool. Die Außenküche kann harmonisch in die Architektur integriert oder bewusst als Kontrapunkt geplant werden. Genauso wie man es aus dem Hausinneren kennt, bietet sie Arbeitsflächen und Stau- raum, eine Spüle, Kühl-, Gefrierschrank und Kochfelder. Komplett ausgestattet mit einem Grill, hat sie ihrem Pendant aus dem Hausinneren sogar etwas voraus.
Klare Linien, puristisches Design und ausdrucksstarke, langlebige Materialien werden bei OCQ mit durchdachten Funktionen, vielfältigen Aufbau- und Aus- stattungsmöglichkeiten verbunden.
© Peter Langenhahn
Porsche Club | XXXX
  www.o-c-q.com
PCLife
P
0
C
2
L
|
if
2
e
0
0
2
2
17
7
7
7
© Katja Inderka







































































   75   76   77   78   79