Page 117 - PCL 01 2020
P. 117
FINEST ON TOUR I REISEN
Gastfreundschaft, die von Herzen kommt und den Urlaubern das Abschalten, Chil- len und Urlauben erleichtert.
Die beiden Pools direkt an den Klippen sind ein beeindruckender Anblick, sieht man doch gleich auf drei Terrassene- benen mit Blick auf die Meereswellen darunter. Das „animiert“, im Zusam- menspiel mit dem hervorragenden Ser- vice von Management und Service-Perso- nal, zu Mega-Hochzeiten, bei denen die ganze Poollandschaft zu einem Traum- land umgestaltet wird.
Das Zen-artige Spa ist über einen „Pri- vatweg“ zu erreichen, der über einen ru- higen Seerosenteich führt. Es bietet Be- handlungen mit Zutaten aus der Region sowie ausführlichere Wellnessprogramme, die sich auf Reinigung, Gewichtsverlust, Schlaf, Pilates oder Yoga konzentrieren. Nicht zu vergessen sind ein Fitnessraum, Dampfbad/Sauna (!) und ein Yoga-Pavil- lon. Für ein Bad im Meer ist der Suluban Uluwatu Beach nur etwa fünf Kilometer entfernt, näher gelegen der Dreamland
Beach sowie der Padang Padang Beach. Der Fokus von Six Senses Ul- uwatu liegt gene- rell auf Nachhal-
tigkeit und umfasst somit auch hier die Restaurants und Bars, wobei der Schwer- punkt auf Fleisch und Produkten aus der Region liegt. Tagsüber und/oder zum Ape- ritif wählt man im „Rocka“ aus der na- tionalen und internationalen Getränke- karte, am Pool werden in der „Cliff Bar“
Pizza, Snacks und Getränke angeboten. Das innovative Restaurant „Crudo“ bie- tet peruanisch-japanische Fusionsküche mit Speisen vom Robatayaki-Grill. Im holzgetäfelten Restaurant „Rocka“ wer- den hauptsächlich saisonale Gerichte aus Bali, Asien und Europa serviert. Bei den Gästen beliebt und stark nachgefragt ist die interaktive Küche von und mit den Kü- chenchefs. „Rocka Edge“ ist DIE Locati- on für ein intimes Tête-à-Tête, ein Dinner für maximal sechs Personen unter dem Sternenhimmel von Bali. >>>
FINEST-ONTOUR.DE