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ISLAND RESORT
ter-Bungalows einfach das „Paradies“.
Im „Uncle Lim’ s“ Restaurant, benannt nach seinem ersten Koch, der heute, weit
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FINEST-onTOUR.DE
EINE
LEGENDE
UNTER
DEN
RESORTS
IN ASIEN
TEXT: FRANK GINDLER BILDER: HOTEL, FRANK GINDLER
Um zumindest etwas von
„Land & Leute“ zu sehen, ist der 250 Kilometer lange Transfer vom Kuala Lumpur Airport auf die teils unbebaute Privatinsel genau
die richtige Zeitspanne, um in Malaysia „anzukommen“.
D as 5 Sterne-Luxus-Resort Pang- kor Laut Resort*) liegt einsam und verlassen auf der etwa 1,2 Quadratkilometer großen Privatinsel Pu- lau, an der Westküste Malaysias, die man vom Festland aus mit dem Hotel-Speed- boot erreicht. Die renommierte Zeitschrift Condé Nast Traveller vergab dem Resort 2003 den begehrten A ward „Number one in the world“, und mit dem italienischen Tenor Luciano Pavarotti († 06. 09.2007) wurde es zum Inbegriff von Luxus und gutem Essen. Für ihn waren die Overwa-
Dies ist leicht zu erklären, denn besonders viel W ert wird auf das leibliche W ohl der Gäste gelegt. **) In zwei Bars und gleich fünf Restaurants werden asiatische und westliche Gerichte serviert.
über 80 Jahre alt, immer noch am Herd steht, wird, frei übersetzt, typische chi- nesische Hausmannskost, serviert. Direkt auf den Felsen am Strand gebaut, gibt es im „The Straits” eine Auswahl an süd- ostasiatisch geprägten Speisen. Der „Ro- yal Bay Beach Club” gleich neben dem Pool verwandelt sich am Abend in eine entspannte Lounge. Die „Chapman’ s Bar”, wenige Minuten entfernt auf der anderen Seite der Insel gelegen, serviert außer ver- schiedenen Drinks auch leichte Salate, Nudelgerichte, Burger und einheimische Köstlichkeiten. >>>
Im Hauptrestaurant „Feast Village” wer- den den Gästen neben dem Frühstück Spe- zialitäten aus der asiatisch-pazifischen Re- gion geboten, während das “Fisherman’ s Cove” italienische Speisen, internationale Grillgerichte und frisch gefangenen Fisch und Meeresfrüchte anbietet.
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