Page 104 - PCL 04 2019
P. 104

 BILDER: FILIPZUAN UND GIARDINO MOUNTAIN BILD: UWE BRANDL
BILD: JESSICA BACHMANN
Perfektes Urlaubs-Feeling – cooler Sound, internationale Kulinarik sowie einen persönlichen Sonnen-Liegestuhl. Der Skicircus Saalbach, größtes Skigebiet Österreichs, bietet nicht nur tolle Pisten, sondern begeistert auch 2020 wieder mit den „White Pearl Mountain Days“. Tagsüber präsentieren die schönsten Hütten, Restaurants und Ho- tels diverse kulinarische Spezialitäten, die extra für das Event kreiert wurden. Internationale DJs und Live-Performances, begleitet von E-Violine, Drums, Saxophon und Vocals verwöhnen Ihre Ohren, wäh- rend Sie bei einem Glas Champagner den Skitag ausklingen lassen. 20.3. bis 5.4.2020
www.wpmdays.at
104 PCLIFE 04 I 2019
FINEST-onTOUR.DE
Porsche ClubLife Magazin 88 x 145 mm Michels 07 2017.indd 1
03.07.2017
22:08:22
Michels-Wohlfühlhotel
Die Sonnbergstuben ist längst über die Grenzen Tirols hinaus bekannt. Und das nicht nur wegen ihres wunder- schönen Panoramas, der kreativen Küche und vor allem der bekannten und beliebten singenden Wirtin Rosi Schipflinger selbst. Rauschende Feste, wie das Schnitzelessen am Hah- nenkammwochenende gehören zu den fixen Terminen der High-Society. Unser Tipp: Während am Rennwochenende alle zur Streif pilgern, hat man an diesen Tagen die umlie- genden Pisten fast für sich allein.
www.sonnbergstuben.at
Für ambitionierte Skifahrer bietet das 5-Sterne- Hotel Giardino Mountain in St. Moritz coole Abfahrten und Slalomtraining mit dem Olympiasie- ger in der Super-Kombination von Sotschi (2014) Sandro Viletta. Der Schweizer kennt alle Pisten von St. Moritz im Schlaf und verspricht ein einmaliges Skierlebnis. Für Gäste des Giardino Mountain ist außerdem immer ein Tisch im „el paradiso MOUN- TAIN CLUB“ für einen Einkehrschwung reserviert. Nach einem Tag auf den Pisten geht es im Giardino Mountain abends dann kulinarisch zur Sache: Urig im Stüva (dt.: Stube) mit Engadiner Spezialitäten, leicht und locker im Hide & Seek und preisgekrönt im Ecco von Rolf Fliegauf mit 2 Michelin Sternen. Im Pop Up Restaurant RSRV Cheese & Champagne gibt es Käse- fondue aus der Käserei Pontresina auf der Terrasse. www.giardinohotels.ch/st-moritz/






















































































   102   103   104   105   106