Page 48 - PCL
P. 48

                RÜCKBLICK
LADYS DAY
UND CRUISEN DURCHS
ZILLERTAL
TEXT: ANJA DÖRNEMANN BILDER: TEILNEHMERINNEN
Der Himmel ist herrschaftlich blau! Ein Herbsttag, perfekt inszeniert
für die jährliche Damenausfahrt.
Die ofenfrischen Brezn, als Stärkung für diesen Morgen, werden genussvoll geknabbert. Am Start: acht Porsche — 13 Frauen — 100 % Freude!
einer einsamen Ampel, die plötzlich inmitten der Tiroler Bergwelt „STOP!“ verkündete. Gestoppte 18 lange Minuten warten, warten!
     Bei kessen 4 Grad Außentemperatur fuhren wir von Kreuth über den Achenpass bis Strass im Zillertal. Bei Bruck bogen wir auf west- licher Seite in das Zillertal und folgten auf idyllischen Nebenstraßen
Der Gegenverkehr grüßte und lächelte!! Simply champagne – prickelnder Auftakt zum Mittagessen im Gasthaus „Schulhaus“ Zellberg mit kulina- rischen Genüssen in herrlichem Bergpanorama. In der ehemaligen Schule kocht Juniorchef Steffan Geissler persönlich und bietet regionale, meister- haft aufeinander abgestimmte, genussvolle und fantasiereiche Gerichte. Das kulinarische Ange- bot, in einem Schulheft handschriftlich niederge- schrieben, klingt verlockend und ist verlockend! Der Mini-Burger, Rinderfilet/Trüffelmayonnaise, ein himmlischer Gruß der Küche, ist ein wahrer Lustgewinn und bildet den perfekten Auftakt zu
dem Ziel Uderns. Stets im Blick: schneebedeckt und imposant - der Ahorn- spitz. Köstlich und erfrischend, alkoholfrei, aber vitamin-
höheren Genüssen!! Eine sehr stilvolle Atmosphäre erlebten wir in Wetscher´s Wohnwelten, Fü- gen bei Sektempfang und geho- bener Kulinarik. Im Mittelpunkt des Interesses stand dabei eine der
Die ungezwungene Atmosphäre, die aufmerk- same Betreuung und die köstliche Bewirtung haben uns alle restlos in den Bann gezogen. Die B 169 führte uns zu diesen Stunden staufrei und zügig Richtung Achensee. Auf halber Höhe richteten wir unseren Blick nochmals zurück ins Tal und ver- abschiedeten uns gedanklich vom Zillertal, einer Region, die bezaubert und neugierig macht. Es war ein toller Tag! Wir freuen uns auf das nächste Jahr! Da sind sich alle einig! n
reich und farbenfroh: der kühle Welcomedrink. Neben Kaf-
fee, Cino ((noch nie gehört)) & Croissant machte die Küche
alles möglich, was das Herz an einem Freitagvormittag be-
gehren könnte. Die „Genusswerkstatt“ am Golfplatz Uderns
hielt, was der Name verspricht, ein Hotelrestaurant inmitten
des Golfplatzes. Über Aschau ging es nach Ginzling, einem Bergsteiger- dorf, eingebettet im Naturpark Zillertaler Alpen, dem größten Schutzgebiet der Alpen. Bei ca. 12 % Steigung „cruisten“ wir durch die schönsten Kur- ven der imposanten Schlegeis Alpenstraße. 13 Kilometer hochalpiner Fahr- spaß, durch acht Kehren und vier Tunnel zum gleichnamigen Stausee. Alle waren „gscheit gspannt“ wie´s oben weitergeht. Nach geschmeidiger Berg- fahrt bot sich ein überwältigender Blick auf den smaragdgrünen Stausee und die Gletscher der drei höchsten „3.000er“ der Zillertaler Alpen. Aussteigen,
Wir haben es getan — undwürden
es wieder tun!!
staunen, Bergpanorama genießen, überwältigt sein, und ...innehal- ten! V erlockend, diese Mauer einmal nicht zu Fuß zu überqueren, son- dern mit dem Porsche zu befahren. Mission im- possible!
schönsten Nebensachen der W elt: das W ohnen. Eine Entdeckungsreise durch W ohnkonzepte mit eindrucksvollen Anregungen für die Wohlfühl- welt zu Hause. „Wir unterstützen unsere Kunden, Wohnräume in Lebensräume umzuwandeln und gehen dabei auf die individuellen Bedürfnisse ein. Es gilt Rückzugsorte zu schaffen, in denen man sich wohlfühlt“, so Martin Wetscher. Erfüllt mit den Eindrücken des Tages „loungten“ wir entspan- nt an der hauseigenen Bar und erlebten weitere sinnfreudige Genussmomente.
 48 PCLIFE 01 I 2019
PORSCHE CLUB DEUTSCHLAND
Sportlich ging es tal- wärts; die „geschmei- digen 8“ schlängelten sich durch Kehren bis zu








































































   46   47   48   49   50