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                 FINEST onTOUR I GOURMET
 EINE NEUE KULINARISCHE
LEI(S)TUNG
Kay Plesse, Hoteldirektor
Der 35-jährige hochtalentierte Koch Sascha Hamp hat die Geschicke im Hotelrestaurant
„Wir freuen uns sehr, dass er weiterhin Wert auf hohe Qualität und hochwertige Waren legen wird, um unseren Gästen eine besondere kulina- rische Erfahrung mit Ostseeblick zu bieten.“
 Holstein’s des ATLANTIC Grand Ho- tel in Travemünde übernommen. Zuvor war Sascha Hamp Chef de Cuisine im „Wonnemar-Resort Hotel“ in Wismar. Erfahrung sammelte er zu Beginn seiner Karriere unter anderem in „Schubeck’s Südtiroler Stuben“ und im Sternerestau- rant „Atelier“ im Bayerischem Hof in München, bevor er Chef de Cuisine im „Weinromantikhotel Richtershof“ in Müllheim wurde. Hier und auch später in seinem Restaurant „Hamp“ in Trier erkochte er sich gemeinsam mit seinem Team mehrmals 15 Punkte im Gault Mill- au und erhielt im Magazin Feinschmecker den zweiten Rang bei der Auszeichnung „Aufsteiger des Jahres“.
 184 PCLIFE 01 I 2019
FINEST-onTOUR.DE


























































































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