Page 133 - PCL Winter 2018
P. 133
FINEST onTOUR I WELTREISEN
Erfrischungen sowie ein Grill-Menü am Abend. Bekannt ist die Bar für ihre große Auswahl an Cocktails, Champagner und Whisky. Das „Sunset Pool Café" ist der ideale Ort für einen kühlen Drink, der von entspannter Musik untermalt wird. Gerne werden die Speisen auch in ihrer Villa serviert.
Das Hideaway Beach Resort & Spa Dho- nakulhi ist übrigens das einzige Resort auf den Malediven, das eine eigene Marina besitzt. 25 Yachten bis zu 80 m Länge haben hier einen geschützten
Auf einer separaten, kleinen Sandbank können individuelle Wünsche wie ein privates Dinner mit Robinson Crusoe-Gefühl oder ein entspannter Strandtag zu zweit arrangiert werden.
UMWELT
Selbstverständlich wird hier das Trink- wasser aus Meerwasser gewonnen, die Gärten mit aufbereitetem Wasser versorgt. Energieeffizienz und Müllredu- zierung sind Bausteine des Nachhaltig- keitskonzeptes. Generell wird auf Plastikflaschen verzichtet, die Stroh- halme sind aus Papier. Mit der Abwärme des Stromgenerators in Form von Dampf werden auf energieeffiziente Weise die Räumlichkeiten geheizt. Um die lokale Bevölkerung und Wirtschaft zu unterstüt- zen und gleichzeitig die Umwelt zu schonen, werden möglichst viele Nah- rungsmittel auf lokalen Märkten und Bauernhöfen erworben. Im hoteleigenen Garten werden biologisch und nach- haltig Früchte und Gemüse angebaut.
Liegeplatz. National und auf internatio- naler Ebene hat das Resort viele Aus- zeichnungen erhalten. Aktuell in 2018 wurde es mit dem „Luxury Travel Guide (LTG) Awards 2018“ als Private Luxury Hotel des Jahres auf den Malediven aus- gezeichnet. Ebenso als Bestes Pool Villa Resort mit dem „Haute Grandeur Global Hotel Award 2018“. Im letzten Jahr waren es u.a. die prestigeträchtigen Aus- zeichnungen „Luxury Villa“ bzw. „Island Resort 2017“. www.hideawaybeachmaldives.com/de
FINEST-onTOUR.DE
04 I 2018 PCLIFE 133