Page 94 - PCL 2018
P. 94

Sie be nden sich im Westen Südtirols, im „Tal der Gegensätze“, 30 km bei Meran und in etwa gleichweit vom Reschenpass. Sie fahren an leuchtenden Gletschern, glasklaren Seen und satten Almwiesen vorbei: sie sind zwischen Firn und Reben inmitten
der Alpen. Quadratkilometerweite, im Frühling märchenhaft blühende Obstplantagen, mittelalterliche Burgen und Dörfer säumen sich male- risch um alte Kirchen. Von ganz oben, teilweise auf über tausend Meter über der Talsohle funkeln imposante Bergbauernhöfe, welche vom un- ablässigen Willen der hier lebenden Menschen zeugen, diese großartige Idylle zu pflegen und zu erhalten.
DER CHARME DER AUTHENTIZITÄT.
Von dieser herrschenden Regionalität des Vinschgaus lassen wir uns ger-
ne inspirieren. Einheimisch ist für uns gleichbedeutend mit heimisch – die Frische der Zutaten bildet die unmissverständliche Basis für unsere kreative Küche. „Hausgemacht“ geben wir immer den Vorzug: nur die saisonal besten Naturprodukte aus dem Tal selbst und aus Südtirol mo- tivieren unser Gourmetteam zu Höchstleistungen. Was aus diesem un- seren Anspruch wird, das können Sie in unserem à la carte Restaurant, in der Lounge & Piano Bar, im Garten Café oder auf der Terrasse genießen.
WELLNESS & SPA: ALLES KÖNNEN, NICHTS MÜSSEN!
Wo möchten Sie Ihre Wohlfühlreise beginnen? „Body Art Spa“ – es ist dies eine herzliche Einladung in unsere große und weite Welt der Vollkommen- heit. Freuen Sie sich auf ein Beauty Center vom Feinsten; auf eine herrliche Badelandschaft im Freien auf über 1100 qm mit Salzwasserpool; auf einen
Auch die Pause gehört zum Rhythmus eines Porsche-Fahrers
First Class Hotel Vier Jahreszeiten
DAS „VIER JAHRESZEITEN“ IN SÜDTIROL HÄLT SIE AN!
Nehmen Sie dafür eine wohltuende Mischung aus höchst lieblichen Gaumenfreuden, behaglichem Wohnkomfort und traumhaft vielen Orten zum Entspannen.


































































































   92   93   94   95   96