Page 35 - PCL 2018
P. 35
unseren Gefährten auf den Weg ins Hotel Ca’del Poggio. Nach nur kurzem Check-in ging es dann erneut in das Weingut Campion – allerdings für die guten Tropfen und einem wundervollen Abend voller Spezialitäten und Köstlich- keiten nun mit dem Bus! So konnten auch die Fahrer alle Weinsorten ge- nießen. Unsere Gastgeber vom Weingut staunten, was gestandene Rheinhessen so alles trinken können, wenn solch feine Tropfen kredenzt werden!
Hier möchte ich meinen ganzen Dank an das Team vom Weingut Campion ausspre- chen. Der krönende Abschluss war das Überreichen eines hauseigenen Präsents an alle Teilnehmer. So konnte jeder von uns für zu Hause, um nochmals in Erinne-
rungen zu schwelgen, eine köstliche Fla- sche Prosecco mit einer typischen Salami aus Eigenherstellung in Empfang nehmen. Am vierten Tag wurden wir erneut von einem Bus abgeholt. Nun ging es nach Venedig und die Überfahrt vom Park- platz in die Stadt haben wir„mit einem“ Vaporetto (Boot) gemacht. Das Wetter war zwar regnerisch, jedoch hatten alle viel Spaß bei der Entdeckung der Lagu- nenstadt!
Am Abend gab es wie bei unserer ersten Tour 2014 im Hotel ein erlesenes Gala- Dinner mit 10-Gang-Fischmenü. Beglei- tet von erstklassigem Prosecco und ebenso erstklassigen Weinen der Region. Ein gebührender Ausklang einer einmal mehr alle Teilnehmer im positiven über-
wältigenden Ausfahrt. Teils als Fremde gestartet und alle als Freunde verabschie- det, denn am Tag 5 nach dem Frühstück sind alle in unterschiedlichen Richtungen und Gruppen und zu unterschiedlichen Uhrzeiten in Richtung Deutschland ab- gereist!
FAZIT:
Es starteten 30 Porsche-Teams aus zwei Clubs zu dieser Tour und am letzten Abend hatten sich alle so sehr angefreun- det, dass eine weitere Kooperations-Tour vereinbart wurde! Danke an den Vorstand sowie die teilnehmenden Mitglieder des PC Mainz für das uns entgegengebrachte Vertrauen und die tollen Stunden, die wir zusammen erleben durften! n TEXT Wolfgang Leobner