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Die kleinen Wildbäche neben den Fair- ways sowie die ursprüngliche Vegeta- tion machen eine Runde Golf in der Terme di Saturnia zu einem einmaligen Erlebnis. Auch geschieht es immer wie- der, dass man hier früh am Morgen Rehe, Stachelschweine, Hasen, Fasane und viele heimische Vogelarten beob- achten kann. Dank des milden Klimas der toskanischen Maremma ist der Platz das ganze Jahr über bespielbar. Kulinarisch verwöhnt werden die Gäste
im Restaurant „Aqualuce“ und dem zum sechsten Mal in Folge mit einem Michelinstern ausgezeichneten „All’Ac- quacotta“. Auf der Suche nach Genuss und Zufriedenheit beziehen sich beide Restaurants auf die Konzepte der „Farm to Table“- sowie „0 km“-Philosophie. Ähnlich wie bei der „Slow Food“- Be- wegung wird auf Qualität, Authenti- zität und Nachhaltigkeit regionaler Produkte gesetzt. Die Terme di Saturnia hat dafür einen üppigen Gemüsegarten
angelegt, der die Restaurants mit fri- schen Zutaten versorgt und das Ge- heimnis der leichten Küche ist. Das Re- sort ist Mitglied der Leading Hotels of the World und im traditionell-toskani- schen Stil aus Travertin um die natürli- che Thermalquelle herum gebaut. Mehr Informationen und Buchungs- möglichkeiten finden Sie unter: www.termedisaturnia.it/de/.
Tel. +39 0564 600 111.
E-Mail: info@termedisaturnia.it
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