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FINEST ON TOUR I GOURMET
Idyllisch in einer natürlichen Höhle gelegen, mit direktem Zugang zum erfrischenden, türkisblauen Meer eröffnete unlängst der zweite Purobeach Club auf Mallorca. Arabische Brunnen und Torbögen, mallorquinische Olivenbäume, üppige Pinienhaine und bunt blühende Kakteen säumen den Strandclub Purobeach Illetas, neun
MKilometer südwestlich von Palma.
achen Sie es sich auf den gemütlichen Sonnenbet- ten bequem – alles ist in Weiß und Erdtönen ge- halten. Natürliche Mate- rialien wie Holz und Stein bestimmen das Design. Lauschen Sie entspann- ter Lounge Musik ange-
DJs gekrönt mit Live Saxophone – genießt man tanzend den Sonnenuntergang. Der Preis für das Beachclub- Feeling liegt zwi- schen 20 und 50 € pro Person pro Tag je nach Saison. Inbegriffen sind eine Sonnen- liege, Badetücher und ein Willkommens- gruß. Die Gäste können außerdem aus einer Reihe von Wellness- und Massagebe- handlungen wählen. Der Club ist ab Mai 2017 bis zum September täglich von 10 bis 00 Uhr geöffnet. Im Oktober von 11 bis 19 Uhr. Das Geschäftsmodell der Puro Gruppe basiert auf einem Franchise– und Manage- mentkonzept. „Puro Oasis“ kann sowohl Hotel als auch Beach Club sein und steht für einen Ort, an dem man mit allen Sinnen in stylischem Ambiente genießt. So auch im Purohotel direkt in der Innenstadt von Palma in einem alten Stadtpalais aus dem 18. Jahrhundert. Ganz wunderbar – auch auf dem Dach des ausgezeichneten Design Hotels befinden sich Sonnenbetten und ein Pool, von wo aus man einen atemberau- benden Blick über die Dächer der mallor- quinischen Hauptstadt genießen kann und natürlich auch wieder den exklusiven Puro- service. Die Baleareninsel Mallorca bietet auch für den individuellen und verwöhnten Gast das eine und andere „Gewusst wo“. NIKI wird auch in diesem Sommer wieder von zahlreichen deutschen Städten bis zu 5 Mal täglich Richtung Palma abheben.
TEXT Jessica Bachmann
BILDER Puro Gruppe, Jessica Bachmann
Porn Star Martini
- 2 cl Vanille Wodka
- 2 cl Passionsfruch Sirup
- 4 cl Passoa Likor
- Passionsfrucht zum Verzieren
Vanille Vodka, Passionsfruchtsirup, Passoa und Eis in einem Shaker mixen. Wenn das Metall „eisig“ wird in ein Martini-Glas abseihen. Die Passionsfrucht halbieren und mit dem Fruchtfleisch nach
oben garnieren.
sagter Live-DJs und lassen Sie sich mit leckeren Smoothies und sonnengereiftem Obst verwöhnen. Es ist der perfekte Start in einen paradiesischen Tag am Meer. Wer hierher kommt, trägt nicht nur Bikini und Badehose - Kaftan und Tunika wehen in der sanften Meeresbrise. Elegante Strohhüte und schicke Sonnenbrillen zieren sonnen- geküsste Gesichter. Schmuckstücke, wie die der mallorquinischen Schmuckdesigne- rin Isabel Guarch, schmücken die Körper. Mittags lässt man sich Garnelen Piri Piri oder den Puro Burger schmecken. Die Küche des Clubs ist eine „Ménage-à-Trois“: Miami, Marrakesch und Melbourne stehen Pate für die Zubereitung der Gerichte, die so zum außergewöhnlichen Geschmack- serlebnis werden. Dazu eisgekühlter Rosé aus der Puro Wine Collection oder feinster Champagner. An der Bar des Beachclubs mixen die Barkeeper leckere Puro-Style Cocktails wie Heartbreaker, Blackberry Le- monade oder den Porn Star Martini (siehe Rezept unten). Mitgerissen von der Musik - Electronic- und House-Tracks der Puro
FINEST-ONTOUR.DE
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