Page 8 - PCL Winter 2016
P. 8

MOTORSPORT I PSC I HOCKENHEIM
PORSCHE
SUPER 911 GT3 Cup „991” gegen mehr Konkurrenten durchsetzte und so mehr Punkte kassierte. „Meister. Der absolute Wahnsinn“,
freute sich Kaiser nach zwei Klassensiegen. „Die ganze Saison gab
es spannende Rennen, insbesondere am Samstag war es richtig SPORTS knapp, als das Auto bis kurz vor dem Rennen repariert werden
musste.“ Ausgerechnet im letzten Rennen des Jahres fiel Matthias Jeserich aus und verlor die Führung in der Klasse 5d (911 GT3 Cup „997”). So holte Bertram Hornung den Klassentitel, der in
CUP der Gesamtwertung zudem aufTabellenplatz drei vorrückte.
Bei den Cayman GT4 CS siegte im ersten Rennen Herbert Hand-
los. Stefan Pfannmöller belegte Rang zwei vor Jens Kempe. In glei- cher Reihenfolge fuhr dasTrio auch einenTag später ins Ziel.
Im Porsche Super Sports Cup gewann Felix Wimmer (911 GT3 R „997”) souverän alle zwölf Rennen der Saison. Beim Finale trium- phierte er jeweils vor Jürgen Häring (911 GT3 R „991”) und Her- mann Speck (911 GT3 R „997”). Damit wurde er Vizemeister. Den Titel sicher te sich Matthias Kaiser, der sich in der Klasse der