Page 103 - PCL Winter 2016
P. 103

The Fontenay
Hamburg 2017
Ein Abbild des modernen Hamburg – eine Hommage an die Hanse- stadt. Das Luxushotel ist maßgeschneidert für die vielen nationalen und internationalen Gäste. Das Hotel wird 131 Gäste- zimmer und Suiten bieten, sowie zwei Restaurants, eine Bar
und einen Spa Bereich. Für Veranstaltungen wird es vier Veranstal- tungsräume mit einer Größe von 65 bis 220 Quadratmetern geben. Mit diesem beeindruckenden Haus eröffnet nach 18 Jahren erstmals wieder ein Fünf-Sterne-Superior Hotel in der Elbmetro- pole. Die Eröffnung ist für Frühsommer 2017 avisiert. www.thefontenay.de
Restaurant Luganos, beherbergt die renommierte Galerie Arté. Die kulinarische Kunst von Chefkoch Frank Oerthle vereint
sich mit den Kunstwerken zu einer einzigartigen und unver- gesslichen Erfahrung. Das Grand Hotel bietet noch zwei weitere kulinarische Highlights. Leckere, leichte Mahlzeiten im informellen Ambiente genießen Sie im La Rucola.
Im eleganten Ambiente des Restaurants Le Relais – 15 Punkte im Gault Millau – werden innovative mediterrane Gerichte offeriert. Nicht nur von den Restaurants aus, auch von den umrankten Balkonen der individuell mit außergewöhnlichem
FINEST-ONTOUR.DE
Charme gestalteten Zimmern und Suiten bietet sich ein atemberaubender Blick auf den Luganer See und die um- liegenden Berge. Zudem bietet das Small Luxury Hotel neben Fitnessraum, Saunen, Dampfbad, Clarins Beauty Corner und einen Friseursalon, einen spektakulären Swimmingpool mit Panoramablick über den Park. Allerhöchstes Wohlgefühl erlebt man am hoteleigenen Privatlido mit Direktzugang zum glitzernden, glasklaren Luganer See. www.villacastagnola.com/de
TEXT JESSICA BACHMANN BILDER JESSICA BACHMANN, HOTEL
04 I 2016 PCLIFE 103


































































































   101   102   103   104   105