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FINEST ON TOUR I GOURMET
E The Taste of Barcelona
ntspannt schlendere ich mit aus dem 19. Jahrhundert gelegen, befindet laden die üppigen Gärten des Hotels Rey Claudio Aguirre, Küchenchef sich das luxuriöse urbane Fairmont Hotel Juan Carlos I zum Sonnenbaden ein und des 5 Sterne Hauses Fairmont Rey Juan Carlos I. Soeben neu renoviert, wunderschöne Pools sorgen für Abkühlung. Hotel Rey Juan Carlos I, über präsentier t es sich mit einer trendigen „The Terrace“, eines der insgesamt 5 Hotel- den Wochenmarkt La Boquería Lobby, zwei neuen Restaurants und 432 restaurants, bietet in einer charmanten,
mitten im Herzen Barcelonas. Im turbulen- luxuriösen Zimmern und Suiten mit unver- efeubewachsenen Pergola mit Blick auf die
ten Treiben der Farmer, die Feinstes frisch aus der Umgebung präsentieren, naschen wir hier und da, trinken Cava, den spani- schen „Champagner“. Immer wieder wird Claudio auf das Herzlichste begrüßt. Man kennt den Küchenchef der noblen Adresse, denn hier kauft er täglich das, was er für seine lokal inspirierte Küche benötigt. Inmitten atemberaubend schöner Gärten
gleichlichem Blick auf die Skyline Barcelonas. Das Haus wurde von dem bekannten ka- talanischen Architekten Carlos Ferrater ent- worfen und für die Olympischen Spiele 1992 in Barcelona durch den König und die Königin von Spanien eröffnet.
Das Fairmont Hotel ist eine Oase der Ruhe im Herzen von Spaniens heimlicher Haupt- stadt. Hat man genug vom Großstadttrubel,
Hotelgär ten und Pools köstliche Getränke und eine verführerische Auswahl an Tapas, Salaten und Reisgerichten an. Frisches Fleisch und Fisch wird vor den Augen der Gäste auf dem Grill zubereitet.
TEXT JESSICA BACHMANN
BILDER JESSICA BACHMANN, FAIRMONT HOTEL REY JUAN CARLOS I
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