Page 61 - PCL 04/2015
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Hortensien, Hibiskus, Lavendel und viele mehr dufteten buchstäblich um die Wette. Gepaart mit Seeluft und Seeduft der perfekte „Olfaktor- Aperitif“ für das abendliche Galadiner.
Der Geschmacksinn. Schlemmen auf hohem Niveau war das Motto für den abendlichen Ausklang im Restaurant Schwedenschenke. Die pfiffi- gen Kreationen der Mainau-Köche entlockten unseren Elfergourmets viel Anerkennung.
Der Tastsinn. Der kam – das muss ich ehrlicherweise zugeben – bei die- sem Fest etwas kurz. Allerdings habe ich so manchen stolzen Targabe-
sitzer dabei erwischt, wie er liebevoll die Rundungen seines Autos ge- streichelt hat. Was aus weiblicher Perspektive – zumindest bei mir und beim eigenen Mann – leichte Eifersuchtsansätze erkennen lässt (smile). Rückblickend betrachtet war „50 Jahre Targa“ wirklich das Fest für alle Sinne. Gäbe es einen Sinn für „den perfekten Tag“ - er hätte sich mit Si- cherheit angesprochen gefühlt.
TEXT: ANNETTE HIDASI
FOTO: CARSTEN PROCHASKA/MARIOS SIORMANOLKIS
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