Page 128 - PCL 2016
P. 128
FINEST ON TOUR I HOTELTIPP I
Außenwelt. Gäste der Suite sind eingela- den, an der Luxury Hour teilzunehmen, bei der jeden Abend zwischen 18.00 Uhr und 20.00 Uhr eine Auswahl indischer und internationaler Spirituosen und Appe- tithappen gereicht wird.
In (s)einer eigenen Welt, seinem eigenen Palast, ist man in der Raja Raja Chola großen Präsidentensuite mit über 400 m2. Die komplett ausgestattete Küche und ein Esszimmer für zehn Personen ermögli- chen stilvolle Unterhaltung. Im eigenen Pool und Fitness-Center kann man ganz ungestört abschalten. Ein unabhängiger Sicherheitskontrollraum, kugelsichere Scheiben, eigene Fahrstühle, ein mikro- biologisches Labor für Speiseprüfungen sowie An- und Abreise mit höchsten Si- cherheitsvorkehrungen garantieren die ab- solute Sicherheit. Zu den Privilegien der Raja Chola Suite gehören zum Angebot: Abholservice am Airport mit Limousine und eine traditionelle indische Begrüßung, persönlicher Parkservice und ein Butler- Service sind selbstverständlich inklusive. Jede Präsidentensuite verfügt über ein Spa-ähnliches Badezimmer. Nebenan be- findet sich ein separater Raum. Dieser eig- net sich bestens um sich mit verschiede- nen Pflegeprodukten von Essenza Di Wills verwöhnen zu lassen – in einem Seiden- bademantel. Erholsamen Schlaf verspre- chen die King-Size-Betten mit edlen Dau- nenkissen und hochwertiger Bettwäsche. Zehn (!) Restaurants bieten die umfang- reichste Auswahl an gehobener Küche in ganz Chennai.
Das Peshwari, ist ein einzigartiges Restau- rant mit authentischen Gerichten aus der nordwestlichen Grenzregion. Eine verfüh- rerische Auswahl an Sushi und unzähligen fernöstlichen Spezialitäten, sowie interna- tionale Delikatessen bietet das Pan Asian. Köstliche italienische Mahlzeiten gibt es in der offenen Küche Ottimo – Cucina Ita- liana: von Hand zubereitete und im Holz-
128 PCLIFE 01I 2016
ofen gebackene Pizzen, fantasievolle An- tipasti und eine erstaunliche Auswahl an traditionellen Pastagerichten, Käsesorten und Weinen.
Ganztägig geöffnet und Meeting-Point ist das Café Mercara Express. Hier werden rund um die Uhr unübertroffene traditio- nelle Kaffee- und internationale Gourmet- Köstlichkeiten in einem entspannten und einladenden Ambiente angeboten.
Ab 11 Uhr ist die Whiskey- und Zigarrenlo- unge The Cherott geöffnet. Ein exklusiver Ort für eine aromatische Zigarre aus dem exklusiven Zigarrentresor oder ein Glas edelsten Scotch. Anspruchsvolle Gäste sind eingeladen, in einer privaten und prachtvoll eingerichteten Umgebung ein sorgfältig ausgewähltes Angebot an Speisen und Ge- tränken zu genießen. Für Veganer ist das Royal Vega der Gourmettempel schlechthin. Den Jahreszeiten angepasst, verarbeitet das Royal Vega Gewürze, Gemüse und Hül- senfrüchte der königlichen Küche Indiens und stellt den Reichtum vegetarischer Ge- richte zur Schau. Nur die frischesten Zutaten der Saison werden verwendet. Der Madras Pavillon bietet Frühstück, Mittag- und Abendessen, à la carte und fantasievolle themenbezogene Buffets mit kreativen An- geboten.
Wert wird in allen Restaurants auf eine an- gemessene Bekleidung gelegt. Keine Kra- watte aber doch elegant-leger.
Dem Alltagsstress entfliehen? Das wird im Kaya Kalp „ The Royal Spa“ möglich. Auf über 2.100 m2 werden eine Vielzahl von Therapien, Massagen usw. aus aller Welt angeboten.
Drei geräumige voll ausgestattete Fitness- Studios und Schwimmbäder stehen den Gästen im Towers Zimmerblock, dem ITC Block und dem ITC Residence Block zur Verfügung. www.youtube.com/watch?v=rRa9KGU- zzZc
TEXT/BILDER FRANK GINDLER FINEST-ONTOUR.DE


































































































   126   127   128   129   130