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der PCD Club-Cup Serie unter der Regie des WPC (siehe Folgeseiten). Das, was sich so ohrenbetäubend anhörte, waren die Gastserien (s.Headline). Die Veranstalter rund um Heinz Weber und Fritz Letters, Michael Haas, Gerry Haag, das bewährte Rössle-Team, das Safety-Car – ein Michelin Cayman GT4 – mit Carsten Dreses und Rolf Edel – sie alle sind ein gut eingespieltes Team, das schon jahrelang erfolgreich zusammen arbeitet. Unüberhörbar die Stimme aus dem Lautsprecher, die über alles infor- miert: Klaus und Ricky Lamberts. Und .... ohne sie geht gar nichts: die vielen ehrenamtlichen und unabkömmlichen Helfer/-innen.
Der Zeitrahmen war sehr eng gesteckt. Jede Minute Verzögerung kostet letztendlich den Veranstalter bares Geld. Und so war der 4,57 Kilometer Rundkurs über die ganzen Tage hindurch in Sekunden getaktet. Oben – über der Boxengasse – hatte sich das PCD Team um Inge Reichert- Zorzi, Dorothee Wanner und Diana Prosinecki wieder den relativ wind-
zügigen Standplatz gleich am Treppenaufgang vom Boxendach ausge- wählt. Frei nach dem Motto: gesehen und gesehen werden. Und sie, die Damen des PCD, hatten wirklich alle Hände voll zu tun. Das Catering von Metzgerei und Catering Service Speeter und Sportservice Karin Rich- ter hatte sich zum Glück auf das heiße Wochenende eingestellt. Kisten um Kisten mit Getränken wurden aus dem Lager-Lkw nach oben ge- schleppt. Wie in den Vorjahren hat sich das Catering-Bändchen-Tragen bewährt. Wer ein blaues, ein rotes und für den Sonntag sogar ein gol- denes vorweisen konnte, hatte freien Eintritt zu »Spätzle mit Soß«, zartem, herzhaftem Fleisch, Salaten und den süßen Desserts und später zu Kaffee und Kuchen. Essen und viel trinken den ganzen Tag: alles inklusive. Ungeachtet der Kämpfe um Platz und Positionen auf der Rennstrecke, bei denen es um 1000stel Sekunden geht, stellten sich die Tagesgäste am Ring – sicherlich die meisten von ihnen – auf ein erstes >>>
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